Afficher le contenu Afficher la recherche

Appli JURA Coffee

Le plaisir d’un café tout à votre goût

Certains l’aiment brûlant et corsé, d’autres le préfèrent doux et additionné de beaucoup de lait. Avec la nouvelle appli JURA Coffee, chacun se crée son propre univers du café sur sa tablette ou son smartphone et bénéficie des nombreuses possibilités de réglage et de programmation de la machine à café reliée via Bluetooth®, sans modifier les réglages enregistrés sur la machine à café.

Personnalisez à votre guise votre écran d’accueil, donnez un nouveau nom à vos spécialités préférées ou choisissez librement l’image qui s’affiche et programmez vos spécialités exactement selon vos habitudes de dégustation. Effleurez simplement votre tablette ou votre smartphone, et votre spécialité favorite coule dans la tasse.

Il vous suffit d’avoir l’émetteur Bluetooth® Smart Connect disponible en option, qui se branche en un tour de main sur l’interface, ainsi que l’application JURA Coffee pour iOS ou Android.

Exigences techniques – smartphone/tablette

• Android 4.4 ou supérieur
  • iOS 7.0 ou supérieur
  • Bluetooth 4.0 ou supérieur

Compatible avec:

L’appli est téléchargeable ici:

*(Version du logiciel ≥ EF657M_V02.21) Pour toute question sur la version du logiciel, contactez la hotline JURA.

Tablette:

Smartphone:

Tablette:

Smartphone:

Une dégustation personnalisée

Personnalisez à votre guise l’intensité du café, la quantité de café ou d’eau et la température de vos spécialités préférées. Vous découvrirez alors à chaque préparation via la tablette ou le smartphone le plaisir d’un café tout à votre goût.
Un accueil personnalisé

L’écran d’accueil de l’application est personnalisable. Vous pouvez y placer et agencer vos spécialités préférées comme bon vous semble. Une fois l’appli ouverte, vous accédez ainsi à votre spécialité de café favorite par la voie la plus directe.
Des noms de produits personnalisés

« Café du matin de Robert », « My Star » ou « Cappuccino spécial » : donnez à chaque spécialité de café le nom de votre choix. L’appli JURA Coffee vous permet d’attribuer un nom personnel à chacun des produits en quelques étapes seulement.
Une image d’affichage personnalisée

L’image standardisée du latte macchiato ou du cappuccino vous semble bien ennuyeuse ? Nous avons la solution : choisissez une image dans votre galerie ou enregistrez une nouvelle photo. L’aspect de votre écran est ainsi personnalisé en deux temps, trois mouvements.

Plus d'informations

» Impressions

» Support