Afficher le contenu Afficher la recherche

Appli JURA Connect

Un émetteur et une application révolutionnent la communication entre les machines à café JURA et l’utilisateur ou le prestataire de solutions de distribution automatique et d’exploitation.JURA Smart Connect transmet les informations importantes concernant l’état des compteurs et les messages (recharger le récipient à grains, vider le bac d’égouttage, etc.) sur un smartphone via Bluetooth®. L’appli gratuite JURA Connect permet ensuite de consulter ces informations et de les envoyer à des adresses e-mail définies. La facturation et l’entretien n’ont jamais été aussi simples et confortables.

Exigences techniques – smartphone/tablette

• Android 4.4 ou supérieur
  • iOS 7.0 ou supérieur
  • Bluetooth 4.0 ou supérieur

Compatible avec:
L’appli est téléchargeable ici:

• GIGA X3 / X3c Professional
  • GIGA W3 Professional
  • GIGA X7 / X7c Professional
  • GIGA X8 / X8c Professional
  • GIGA X9 / X9c Professional
  • XJ6 Professional
  • WE6
  • WE8

Compteur de préparations

Vous pouvez consulter à tout moment le nombre de spécialités de café individuelles préparées et le nombre total de préparations. Les données peuvent être envoyées automatiquement* par e-mail à un destinataire défini pour contrôle. Un graphique fournit des informations sur les spécialités les plus prisées.
Compteur quotidien

La réinitialisation du compteur quotidien s’effectue très simplement par l’intermédiaire du smartphone – manuellement ou automatiquement après la consultation et l’envoi* de l’état des compteurs.
Compteur d’entretien

L’utilisateur ou le prestataire de solutions de distribution automatique et d’exploitation peuvent savoir rapidement et simplement quand il faut effectuer un nettoyage ou à quelle fréquence les programmes d’entretien ont été exécutés, par exemple. Il devient incroyablement facile de planifier l’entretien de diverses machines.
Demandes d’action

Grâce à l’envoi automatique*, les messages concernant l’état des machines (p. ex. remplir le réservoir d’eau, recharger le récipient à grains, vider le marc de café, etc.) sont transmis aux personnes responsables. Ce dispositif garantit la disponibilité constante de la machine à café.

* Android permet d’automatiser l’envoi d’e-mails. iOS demande une brève confirmation via l’interface utilisateur.

Plus d'informations

» Impressions

» Support